CoMpArTiEnDo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Albondigas EmptyLun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Albondigas EmptyLun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Albondigas EmptySáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Albondigas EmptySáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Albondigas EmptyDom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Albondigas EmptyVie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Albondigas EmptyVie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Albondigas EmptyVie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Albondigas EmptyVie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario



 

 Albondigas

Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
Damita


Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

Albondigas Empty
23122010
MensajeAlbondigas

Ingredientes

1/2 Kilo de Carne Molida Mixta
1 Jitomate grande picado
1 Cebolla mediana picada
2 Cucharadas soperas de arroz
2 Huevos
1 Rama de Perejil picado
1 Rama de Oregano picado
1 Rama de Hierba Buena picada
1 Pisca de tomillo
3 Jitomates Cocidos
1 Trozo de Cebolla
Preparacion

En un recipiente se pone la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Se revuelve todo y se hacen bolitas .

Se licuan los jitomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y ya que esta hirviendo se agregan las albondigas y se dejan cocer y por último se sasonan con sal.
Volver arriba Ir abajo
http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : reddit

Albondigas :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Albondigas

Volver arriba 

Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Albóndigas de Pescado

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Carnes-
Cambiar a: