CoMpArTiEnDo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Espinazo de Res EmptyLun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Espinazo de Res EmptyLun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Espinazo de Res EmptySáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Espinazo de Res EmptySáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Espinazo de Res EmptyDom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Espinazo de Res EmptyVie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Espinazo de Res EmptyVie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Espinazo de Res EmptyVie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Espinazo de Res EmptyVie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario



 

 Espinazo de Res

Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
Damita


Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

Espinazo de Res Empty
23122010
MensajeEspinazo de Res

Espinazo de Res Espinazo

Ingredientes

1 Kilo de Espinazo
1 o 2 Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile Mirasol Cocido
1 Chile Ancho Cocido
1 Diente de Ajo
250 Grms. de Masa
La punta de una cuchara de Royal
1 Cucharada sopera de manteca

Preparacion

Se lava muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, senseguida se pone a cocer con sal al gusto. Ya que esta casi cocido se le agregan las verdolagas.

Los chiles se licuan con el ajo y se pasan por un colador y el chile se le agrega a la olla con la carne.

La masa se amasa con la manteca y el royal hasta que quede suave. Se hacen bolitas con la masa, como del tamaño de un limón y se les hunde el centro con el dedo y se le agregan a la olla hasta que se cosan las verdolagas.
Volver arriba Ir abajo
http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : reddit

Espinazo de Res :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Espinazo de Res

Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Carnes-
Cambiar a: