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23122010

Carnes Espinazo

Ingredientes

1 Kilo de Espinazo
1 o 2 Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile Mirasol Cocido
1 Chile Ancho Cocido
1 Diente de Ajo
250 Grms. de Masa
La punta de una cuchara de Royal
1 Cucharada sopera de manteca

Preparacion

Se lava muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, senseguida se pone a cocer con sal al gusto. Ya que esta casi cocido se le agregan las verdolagas.

Los chiles se licuan...
 
por Damita - Comentarios: 0 - Vistos: 464
23122010

Ingredientes

500 Grms. de Carne de Res Arrachera o Falda para deshebrar
250 Grms. de Tomate Verde picado en trocitos
2 Papas grandes cortadas en cuadritos
1 Cebolla Mediana Picada
2 Chiles Anchos cocidos y deshebrados
2 Chiles Chilacate o Mirasol cocidos
1 Diente de Ajo
1 Pisca de Cominos
Sal

Preparacion
La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se deshebra.

Se licuan los chiles cocidos, el ajo y los cominos, después se pasan por un colador.

En una olla se pone un poco de aceite,...
 
por Damita - Comentarios: 0 - Vistos: 398
23122010

Carnes Polloempanizado

Ingredientes

1/2 Kilo de Bisteces de res para empanizar
2 Huevos
Pan para empanizar
Pimienta Molida
Sal
Aceite

Preparacion
A losos bisteces se les pone sal y pimienta.

Los huevos se revuelven bien con un tenedor, y se pasan los bisteces por el huevo, luego se pasan por el pan molido y se ponen a freir muy bien por los dos lados.

Se sirven y se adornan con lechuga, rebanadas de jitomate, rebanadas...
 
por Damita - Comentarios: 0 - Vistos: 415
23122010

Ingresientes

1 Bolillo remojado en leche
1 Kilo de Carne molida mixta
200 Grms. de Tocino picado
2 Huevos cocidos
1 Huevo crudo
Pimienta y Sal
1 Vaso de Jerez
Papel Aluminio
1/2 Kilo de Verdura cocida y picada en cuadritos

Preparacion

Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo y el bolillo remojado, se salpimienta, después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla.

Se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC y...
 
por Damita - Comentarios: 0 - Vistos: 389
23122010

Ingredientes
4 Chiles Poblanos
1/4 de Carne Molida Mixta
2 Huevos
Harina
Aceite
100 Grms. de Pasitas picadas
50 Grms. de Nuez picada
1 Jitomate
1 Trozo de Cebolla

Preparacion
Los chiles se asan, después se les quita la piel y las semillas.

La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces, jitomate picado y la cebolla picada.

Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura...
 
por Damita - Comentarios: 0 - Vistos: 416
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