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 Chiles Rellenos de Queso

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AutorMensaje
Damita
Admin
Damita


Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

Chiles Rellenos de Queso Empty
24122010
MensajeChiles Rellenos de Queso

Chiles Rellenos de Queso Chilesrellenos1

Ingredientes

4 Chiles Poblanos
2 Huevos
300 Grms. de Queso
Harina
Aceite

Preparacion
Los chiles se asan se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.

Los chiles se rellenan con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de harina.

Se baten las claras de huevo a punto de turron y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.

Se pone el aceite a calentar en una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freir, voltenadolos para que se frían de los dos lados

Se sirven con salsa de jitomate y arroz blanco


Chiles Rellenos de Queso y Elote

Chiles Rellenos de Queso Chilesconquesoyelote1

Ingredientes

4 Chiles Poblanos
250 Grms. de Queso Oaxaca
3 Elotes cocidos y rebanados (ó 1 lata grande de granos de elote)
250 Grms. de Crema
Sal

Preparaion

Los chiles se asan, se les quita la piel, semillas y venas.

Se rellenan los chiles con el elote y tiras de queso, se acomodan en un molde refractario y se bañan con la crema, se meten a hornear hasta que gratine el queso.


Chiles Rellenos en Escabeche

Ingredientes12 Chiles Poblanos
1/8 de Litro de Aceite
1 Botella de Vinagre Blanco
1 Ramo de Hierbas de Olor
1 Cucharada de Orégano
2 Cebollas
1 Cabeza de Ajo
1 Aguacate
1 Queso Fresco grande
Clavos de olor
Sal y pimienta al gusto

Preparacion

chiles se abren y se desvenan, si están muy picosos se hierven en agua con bastante sal y vinagre, después se lavan varias Veces.

En una olla se ponen el aceite con el vinagre, la cebolla en rodajas, ajos, las hierbas de olor, orégano, pimienta y clavos, se pone al fuego y cuando suelta el hervor se le agregan los chiles, dejándolos hervir suavemente,

una vez que están cocidos se sacan y se rellenan con el queso, aguacate, ruedas de cebolla y un poquito de orégano, se sirven fríos.

También se pueden rellenar de pollo, picadillo, pescado, etc.




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