CoMpArTiEnDo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Pozole EmptyLun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Pozole EmptyLun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Pozole EmptySáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Pozole EmptySáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Pozole EmptyDom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Pozole EmptyVie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Pozole EmptyVie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Pozole EmptyVie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Pozole EmptyVie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario



 

 Pozole

Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
Damita


Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

Pozole Empty
24122010
MensajePozole


Pozole Pozole2

Ingredientes

1 Kilo de Maíz
1 Cabeza de Ajo
1 Cebolla
3 Chiles Chilacate cosidos
1 1/2 Kilo de carne de cerdo (espinazo, pierna, cabeza)
1 Lechuga picada
1 Manojo de Rabanos
1 Cebolla Picada
1 Cucharada de Cal
Sal

Preparacion
El maíz se pone a remojar durante 2 horas, después se pone en una olla de peltre o de barro y se le añade 1 cucharada de Cal y se pone a cocer hasta que el maíz suelta el pellego de manera facil, después se deja enfriar y se talla el maíz para que suelte todo el pellejo.

El maíz ya sin pellejo se pone en una olla con agua y se le añade la cabeza de ajo y 1 cebolla entera y se deja hasta que reviente el maíz como en forma de rosa.

La carne se pone a cocer por separado y ya que este cocida y el maíz reventado se le agrega el caldo de la carne a la olla del maíz para que quede espezo

Los chiles se licuan y se le agrega a la olla del pozole para que quede rojo, después se sasona con sal.

El plato se sirve con el maíz, carne y se adorna con la lechuga picada, rabanos y cebolla picada.



Volver arriba Ir abajo
http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : reddit

Pozole :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Pozole

Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: Antojitos Mexicanos-
Cambiar a: