CoMpArTiEnDo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Albóndigas de Pescado EmptyLun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Albóndigas de Pescado EmptyLun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Albóndigas de Pescado EmptySáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Albóndigas de Pescado EmptySáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Albóndigas de Pescado EmptyDom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Albóndigas de Pescado EmptyVie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Albóndigas de Pescado EmptyVie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Albóndigas de Pescado EmptyVie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Albóndigas de Pescado EmptyVie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario



 

 Albóndigas de Pescado

Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
Damita


Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

Albóndigas de Pescado Empty
23122010
MensajeAlbóndigas de Pescado

Ingredientes

½ Kg. de Pescado al gusto (mojarra, lisa, lobina, carpa, etc.)
½ Kg. de Jitomate
½ Cebolla picada
10 Aceitunas picadas
1 Chile Poblano en rajas
1 Taza de Hojuelas de Maíz Molidas o Pan para Empanizar
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Perejil
2 Huevos

Preparacion

Se prepara la salsa licuando el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano, se cuela y se pone a fuego lento.

Se desmenuza con las manos el pescado y se mezcla con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil. Ya que esta bien mezclado se le agregan los 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta.

Se forman las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas
Volver arriba Ir abajo
http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : reddit

Albóndigas de Pescado :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Albóndigas de Pescado

Volver arriba 

Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Albondigas
» Caldo de Pescado
» Cebiche de pescado

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: <•}}}>> Mariscos ><{{{•>-
Cambiar a: