CoMpArTiEnDo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Cosas Que Comparto :) de personas q compartieron :P
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Cómo descubrir cuánta banda ancha utilizas
Cebiche de pescado EmptyLun Oct 29, 2012 9:15 am por Damita

» Internet Imbatible
Cebiche de pescado EmptyLun Oct 29, 2012 3:52 am por Damita

» ◔◟◔ :╚> Radios Online
Cebiche de pescado EmptySáb Oct 27, 2012 2:45 pm por Damita

» Informacion
Cebiche de pescado EmptySáb Oct 13, 2012 12:47 am por Damita

» Mi storage
Cebiche de pescado EmptyDom Abr 17, 2011 3:00 pm por Damita

» Tortas de Papa
Cebiche de pescado EmptyVie Dic 24, 2010 1:02 am por Damita

» Tamales Oaxaqueños
Cebiche de pescado EmptyVie Dic 24, 2010 12:59 am por Damita

» Tacos Dorados
Cebiche de pescado EmptyVie Dic 24, 2010 12:56 am por Damita

» Tacos al Vapor de Papas
Cebiche de pescado EmptyVie Dic 24, 2010 12:51 am por Damita

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario



 

 Cebiche de pescado

Ir abajo 
AutorMensaje
Damita
Admin
Damita


Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 20/04/2010

Cebiche de pescado Empty
23122010
MensajeCebiche de pescado

Ingredientes

1 Kg. de pescado
10 Limones
2 Tazas de cebolla picada
2 Cucharadas de cilantro picado
3 Jitomates pelados y picados
1/2 Taza de aceitunas picadas
4 Aguacates pelados y picados
1 Cucharadita de Oregano
Chiles Jalapeños en vinagre
Sal y Pimienta al gusto

PreparacionSe lava muy bien el pescado y se limpia de espinas y piel, se pica la pulpa en cubitos. Se ponen en un recipiente y se le agrega el jugo de limon, se tapa y se mete al refrigerador durante 6 horas, revolviendolo de vez en cuando.

Se mezcla la cebolla con el cilantro, el jitomate, las aceitunas, el aguacate, el orégano. se revuelve muy bien y se agrega al pescado, se deja reposar otra hora en el refrigerador.

Se sirve adornado con chiles jalapeños acompañado de galletas saladas o tostadas.

Volver arriba Ir abajo
http://compartiendo.espanaforo.com
Compartir este artículo en : reddit

Cebiche de pescado :: Comentarios

Sin Comentarios.
 

Cebiche de pescado

Volver arriba 

Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Albóndigas de Pescado
» Caldo de Pescado

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CoMpArTiEnDo :: Hogar :: Gastronomía :: <•}}}>> Mariscos ><{{{•>-
Cambiar a: